F12

Компьютерный клуб
  • Красноярск, 78 Добровольческой Бригады улица, 4
  • Аптека 410 м

Замечательный компьютерный клуб! Был во многих клубах, но это радует больше всех. Приятная атмосфера, приятные админы, мощные компьютеры, и удобные девайсы. Играл во много игр в данном компьютерном клубе, ни разу, ничего не лагало. Так же есть множество напитков и перекусов. Множество мест, целых 26. Так же есть диван, с телевизором , где постоянно идут стримы разных игр. Подводя итоги, хочу сказать, что это великолепный компьютерный клуб, всем его рекомендую!

Привет, спасибо за отзыв!

Нам очень приятно, что вы по достоинству оценили уровень нашего сервиса! В нашем киберпространстве также есть зона VIP на 5 мощных ПК, рекомендуем вам обязательно её посетить ;)

Будем рады видеть вас снова!

• Привет, спасибо за отзыв!

Будем рады видеть вас снова!