Оперативно отвечали в сетях, все очень понравилось. Много клубных аккаунтов. Интернета на максимум, придём ещё!
Привет, спасибо за отзыв!
Нам очень приятно, что вам понравилось у нас, будем рады видеть вас снова! :)
Привет, спасибо за отзыв!
Нам очень приятно, что вам понравилось у нас, будем рады видеть вас снова! :)
место пушка гонка супер круто,админы бомба,коомпы бомба,,цены бомба пушка гонка. Короче очень бомба пушка
Привет, спасибо за отзыв!
Нам очень приятно, что вам понравилось у нас, будем рады видеть вас снова :)
Один из лучших пк клубов Красноярска. Мощное железо, пк зоны на любой кошелек и адекватные админы. Заляпанные столы, мусор в клавиатуре - это не про Cyber X, админы реально следят за порядком. Если нужной игры нет, то админы без проблем ее установят.
Привет, спасибо за отзыв!
Нам очень приятно, что вы по достоинству оценили качество нашего сервиса! Будем рады видеть вас и ваших друзей снова :)
Меня позвал друг сыграть в компьютерном клубе поблизости и мне понравился дизайн зала, админы адекватные, по железу проблем вообще нет все идет на ультрах,кресло мое подчтение очень удобно, клава и мышь тоже шикарные.в общем рекомендую сходить не пожелеете👍
Привет, спасибо за развёрнутый отзыв!
Нам очень приятно получать обратную связь от наших гостей, мы очень рады, что вам понравилось у нас. Всегда рады видеть вас и ваших друзей в нашем киберспортивном пространстве :)
Очень хорошее место для проведения времени . Отзывчивые админы и отмосфера топ . Всем советую . Только там я могу поиграть в топ игры и не бояться за ФПС и пинг . Вообщем офигенно
Привет, спасибо за отзыв!
Нам очень приятно, что вы по достоинству оценили качество нашего сервиса, всегда рады видеть вас снова :)