F12

Компьютерный клуб
  • Круглосуточно

В этом месте очень приятная обстановка, атмосфера берет вверх ,хожу туда с друзьями уже долгое время все очень нравится,хорошие пк игры тянет,всем советую сходить поиграть с друзьями)

Привет, спасибо за отзыв!

Мы очень рады, что вы отметили нашу особую атмосферу, будем рады видеть вас снова :)

Очень классный компьютерный клуб. Всё лето ходили туда с друзьями и сидели по много часов. Цена/час приемлемая, компьютеры хорошие, помещение обустроено очень красиво, администрация добрая и всегда поможет. Так сказать имба клуб просто чётко

Привет, спасибо за отзыв!

Мы очень рады, что вам понравилось в нашем киберпространстве, будем рады видеть вас и ваших друзей у нас снова :)

Первым делом хочу сказать что компьютеры отличные. Так же хочу заметить, что администрация доброжелательная, цены не кусаются. Буду продолжать к вам приходить.

Привет, спасибо за отзыв!

Наша команда работает каждый день, чтобы быть лучше для вас! Мы очень рады, что вам понравилось в нашем пространстве, будем рады видеть вас снова :)

админы просто супер, компы на высшем уровне, атмосфера бомбовая, есть где оставить личные вещи!!!!!!

Привет, спасибо за отзыв!

Нам очень приятно, что вам понравилось у нас, будем рады видеть вас снова :)

Очень хорошее место. Хороший персонал. Компы неплохие. Часто прихожу поиграть. Познакомился тут с хорошими ребятами. Короче говоря, рекомендую

Привет, спасибо за отзыв!

Нам очень приятно, что вам понравилось у нас, будем рады видеть вас снова :)