Волею судьбы изо всех сил, два раза пытался купить здесь шины. Оба раза безуспешно. В первый раз мои колеса отправили вместо Красноярска в Екатеринбург, ну да ладно бывает. Второй раз, и видимо последний так же повелся на красивый сайт, удобный подбор, вменяемые цены и разнообразие товаров. Главный критерий был-скорость доставки. Время к зиме, на улице гололед как никак Заказал 23.10.18, менеджер в течении 5 минут перезвонил, подтвердил заказ. Доставим бысторо говорит, колеса в Кемерово, займет пару дней, оплатите только заранее а то могут не дойти
-Это как так? Оплачу по факту
-Вообще дойдут, но вы сделайте предоплату, чтоб дошли 100%
25.10.18 звоню узнать по заказу. 29.10.18 прийдут-говорят. На вопрос почему? отвечают: спросите у менеджера который оформлял заказ
29.10.18 звоню узнать по заказу. Завтра-говорят придут, вы не звоните, мы с вами свяжемся
31.10.18 звоню узнать по заказу. Ваши колеса не придут, их потеряли. Что происходит?-спрашиваю я, это же не пачка сигарет, на что мне отвечают -их украли, не ждите.
Сервис доставки просто отвратительный! За исключением подтверждения заказа, мне ни разу не позвонили, не предупредили о задержке
По итогу купил колеса на 500 рублей дороже у местного дилера, зато без проволочек и сказок, чего и советую всем кто думает заказывать в Express-шина
Алексей Ильич, мы с Вами связались, ситуацию прояснили. Спасибо за понимание
694222 номер заказа если что