Захотел купить комплект зимней резины. Выбрал на сайте, заказал. Достаточно быстро перезвонили, сообщили, что резина находится в Санкт-Петербурге, для пересылки в Красноярск требуется предоплата. Я согласился, сообщил, что через 2 дня приеду вносить деньги.
Настал день Х - пол дня звонил уточнить детали заказа (интересовала дата производства товара), дозвониться не смог!
Заказал обратный звонок - не перезванивают!
Пока ждал - начитался отзывов здесь и сделал вывод, что очень велика вероятность не получить товар и предоставить свои деньги во временное распоряжение компании-продавца.
Так странно, что прошло больше 10 дней, а менеджеры и не суетятся, что по их заказам нет движения.
Для меня это показатель некомпетентности продавца.
Заказал тот же товар в другом месте, там даже порекомендовали рассчитаться по факту получения (не раньше).
Евгений, приносим свои запоздавшие извинения, мы всегда работаем над улучшением сервиса и надеемся, что такая ситуация больше не повторится.