Совсем недавно мне потребовалось отправить важные документы в одну из европейских стран. Задачу осложнял крайне поджимающий срок.
Я узнал стоимость такой услуги в соседней "быстрой" почте, а в ExMail зашел случайно. Менеджер Наталья предложила на крайне выгодных условиях, относительно недорого (чуть больше 2 тыс. руб, когда в соседней почте та же услуга стоит 5 т.р.) и максимально быстро решить проблему. Результатом её грамотных действий, а также профессионализма всего коллектива стало то, что уже через 3 дня после отправки письма оно было вручено лично в руки получателю в Европе.
Большое спасибо за реально качественные деловые услуги и человеческое, уважительное отношение к клиентам!
Да, действительно, круто!