Удивилась всего двум отзывам и те негативные... Скажу сразу, весь отзыв основан исключительно на опыте моей семьи. Магазин посещаю, как минимум, раз в неделю и никогда (!!!!) не было ни неприветливого общения, ни плохой продукции. Более того, некоторые позиции покупаем только здесь и нигде больше. Если вдруг неделю не бываю, то сотрудники всегда интересуются, всё ли в порядке. Перепробовали за все время, пожалуй, весь ассортимент мяса и рыбы, теперь вот шашлык невероятный просто.
Повторюсь, всё сказанное выше - следствие опыта нескольких лет. Спасибо, Exclusive24, за то, что нам вкусно!
Здравствуйте Любовь. Спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады, что вы остались довольны нашим магазином и продукцией. Мы всегда стараемся предоставлять нашим клиентам только самые качественные и свежие продукты, и рады, что вы это оценили. Спасибо, что выбираете нас и желаем вам приятных покупок в нашем магазине!