В целом все неплохо. В мужской раздевалке проблем с кабинками нет. Не радует расписание кафе. Я прихожу обычно поздно и когда тренировка заканчивается, кафе после 10 вечера закрыто, а так же бар на 2 этаже и никаких тебе протеиновых коктейлей.. Раз клуб круглосуточный, то и все сервисы должны быть такими же на мой взгляд. Можно было бы обновить ключи с резинками, достаточно громоздкие на руке. В остальном заведение вполне норм. Персонал молодцы
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв! Кафе работает до 23:00 (по зимнему расписанию) и совсем скоро откроется спорт-бар на 2-ом этаже. Но все пожелания мы ещё раз передадим управляющей кафе.
Отличных Вам тренировок, Ваш фитнес-клуб!
Отличных Вам тренировок, Ваш фитнес-клуб!