Приехали в этот магазин по рекомендации одного дизайнера. Выбор керамогранита нам понравился. Заказ нам везли из Новосибирска и ждали мы его в итоге на несколько дней дольше заявленного плюс доставку до квартиры тоже на день перенесли по вине организации, но нам не срочно было, поэтому мы не переживали.
Цены высокие, на некоторые позиции - прямо...
Цены высокие, на некоторые позиции - прямо очень. Многие товары в наличии не представлены, их можно посмотреть только по каталогам, а ждать доставки и изготовления - больше месяца.
Консультанты очень приятные в общении, вежливые, деликатные и, несмотря на то, что магазин не из дешёвых, уважительно относятся к покупателям, нет никакого снобизма или манеры смотреть на посетителей свысока, что иногда встречается у персонала в дорогих магазинах. С учётом всех наших пожеланий составили нам коммерческое предложение, однако ждать его пришлось несколько дней.
В общем, если планируете обращаться в данный магазин, будьте готовы к приличным тратам и, возможно, к долгому ожиданию.