ESTRADA BAR by Roman Kazakevich

Классное место! Начну с хостес и администратора. Приятные и красивые девушки. Пришли с подругой вдвоем, думали возле бара посидеть, но потом захотелось за столик. Администратор сама уточнила у хостесс про свободные места, сама проводила нас, сама (видя, что у официантов запара) приняла заказ. Умница! без грамма надменности. Официант принесла заказ и извинилась за долгое ожидание, хотя оно и не было на мой взгляд долгим. И была мила и обходительна. Диджей тоже порадовал, видя, что одной из малочисленных танцующим (нас было на танц поле человек 5) не нравится запах дыма, не включал больше дым-машину. Чисто, приятно. Необычно низкие потолки для баров и клубов только добавляют домашнего уюта. Цены на коктейли порадовали, на кухню тоже. Хотели с подругой давно роллов покушать, посмотрели в группе ВК, что в этом баре роллов нет, опечалились. НО оказалось в основном меню нет, но есть вкладыш с роллами!Замечательное место для общения не под гремящую музыку. Рекомендую!

Из пожеланий: на сайте и в группе обновите информацию о роллах.

• Добрый день! Спасибо за ваш добрый отзыв, за высокую оценку нашего заведения!

Хотим также порадовать тем, что у нас введено новое меню, с большим выбором блюд, а также изменена ценовая политика, цены очень приятные. Завтра 30 сентября к нам приезжает ди-джей Руслан Нигматулин (бывший футболист )девушкам вход свободный , так что приходите к нам в гости, будем рады вам!!!!!