Сегодня в Ермолинских на Матросова 12,обман составил каждого вида ровно 100 грамм,проходимость у них караул,посчитайте с каждой покупки 100 грамм,а люди берут с пенсии по 10 наименований...Продавцы ,перекрикивали меня,не давали говорить.Позвонила по телефону который висит у них(89333397903) там передо мной извинились,сказали сейчас вас отблагодарят за информацию,а с продавцами проведут беседу..Я говорю ,что я уже года два назад писала жалобу,и никаких мер не принято.Мне вернули деньки за обвес (31рубль) всего с двух позиций и впридачу дают палку сервелата ( которую я естественно кинула обратно),чтобы я никуда не писала и не афишировала.МАТРОСОВА 12 .ПЕРЕВЕШИВАЙТЕ ТОВАР НА КОНТРОЛЬНЫХ ВЕСАХ!( Чеки они в руки не дают,они их на прилавок складывают).Надо принимать какие то меры.Сколько можно дурить людей.
Живу рядом,но перестал ходить,года 3-4 назад из-за этого.Да и их продукция раз на раз не приходиться ,то по вкусу,то просто перемороженное вечно всё.Рядом есть несколько магазинов,где и продукция лучше и считают по-честному.
Надо было брать колбасу!!!
Конечно!Время тяжёлое-кризисное.
Это унижение ..Не все люди гнилые..
Эта помойка была есть и будет. Продукция практически вся категории Г, сами понимаете в котлетах, пельменях мяса нет, зато ценик.... забобашенный для этой категории. Хамки обслуживают, про обвесовку в наглую обвешивают во всех этих магазинах. Не хожу в это говномагазин.