Ермолино

Фирменный магазин

JuLife написала 2 отзыва об этом месте

Наглости нет предела. Такое ощущение, что продавцов специально по фейсу подбирают, чтобы без угрызений совести обвешивать!

17.12.2019 года мною в магазине "Ермолино" по адресу ул. Мирошниченко 5/2 (адрес в чеке Мирошниченко 1) была приобретена фирменная продукция. Блинчики с печенью "мамины" - 652 гр, блинчики с творогом "мамины" - 472 гр и рулет куриный 780 гр. Плюс пакет 3 рубля. Сумма по чеку составила 473,93.

Зная, что в данной сети систематически происходит обвес покупателей, дома было все перевешено на домашних весах. По всем позициям недовес составил ровно 10%! Прилагаю фото чека, и фотографии реального веса продукции. Рис взвешен для точности весов.

Жалоба в роспотребнадзор уже отправлена. Всем рекомендую делать тоже самое, жалобу на сайте оставить 5 минут. Больше жалоб, больше шансов на проверки, тем более это массовый характер. Штраф за обвес для юр.лиц. 20-50 тыс. Только фламп показывает 44 филиала!

26.12.2019. Дополнение. Снова зашли сюда. Купили колбасы. Контрольные весы были снова выключены, но при просьбе включить, сделали без проблем. К удивлению в этот раз обвеса не было. Но в книге отзывов и предложений описала случай от 17.12. Сквозь предложили вернуть деньги, потом отказались, т.к. "вы пишите в книгу жалобу".

Также заходили в январе, снова не было обвеса.

30.12.2019. Пришел ответ от Роспотреба. Объявлено предостережение о недопустимости нарушения.

8 комментариев

• Так там стоят контрольные весы я сам только что от туда

• Вот вообще заняться нечем как отмерять ровно 10% от каждой позиции, фотать и выкладывать на фламп! Весы кстати тоже с фикспрайса, знаете, что погрешность 1 грамм!

• И я только что оттуда! перевзвесил и у меня на моих весах получилось даже больше на 300 грамм с кило!

• Вот уж рассмешили, кто вам будет на целых 300 гр больше взвешивать?! Это 30% веса бесплатно.. Зайдите в другие отзывы о филиалах Ермолино и почитайте.

• Расскажу еще историю. Первый раз про обвес прочила на флампе весной 2018 года про филиал на ул. Попова. Так вот после того случая, и весы потом были контрольные включены и обвеса не было. Но это все на какое-то время. Далее снова обвес, один раз весы заставлены коробками, потом весы были выключены. А дома был обвес, возвращалась пересчитывали. Не исключу и сейчас такой вариант, покупка совершена в 12 часов, жалобу и отзыв написала в 15. Возможно руководство прочитало отзыв на флампе, связались с продавцами, может к вашему приходу они как раз и были включены и перестали обвешивать. Возможно до проверки Роспотреба так и будут работать. А вы комментаторы вместо того, чтобы сказать мне спасибо, написали в защиту магазина, поэтому желаю вам быть в следующий раз здесь обвешанными.

• Просто возможно постоянных клиентов и не обвешивают, а тех кто раз решил зайти легко могут

• Знаете, как я после их обвесов и моего фееричного скандала покупала у них продукцию? Сначала на весы продавец клала по моей настойчивой просьбе упаковку с указанным на пачке весом (например, сосиски в упаковке, или пачку риса, у них точка на Шумяцкого была в фирменном магазине Красноярского хлеба, там таких пачек с крупой было видимо невидимо, хоть до утра взвешивая), и если вес на весах совпадал с весом на упаковке, то покупать продукцию

можно было, весы работали нормально. Меня там все продавцы в лицо знали 😆