Ермолино

Фирменный магазин

artem2199 написал 2 отзыва об этом месте

О нифига, я первый) вообщем, зашел купил фрикадел, у дамы на весах показало 660 грамм ну я такой ок, мелочи не было с собой даю купюру, у нее нет сдачи, грит да ладно завтра занесете 3,80р , думаю ниче се как в маленьком поселке где все друг друга знают)) ну ок, иду себе домой зашел в павил во дворе за сигарет и просто дай думаю взвешаю ради интереса спортивного.. и внимание - 570грамм!!!!! я грю хозяину павила может у тебя весы не верные? берем кг муки кладем 1кг все ровно!! я вроде не жмот но

когда меня хлобучат прям в открытую не очень приятно((( иду обрато к этой мадемуазель грю так и так, чет слегка не сходится граммовка, она взвешивает на весах на кассе и там 660)) перевешивает на весах для покупателея я так понимаю, внимание-570)) и никаких эмоций абсолютно, вроде как все так и должно быть, кстати сразу чек не взял, грю чек дайте мне о моей покупке, грит я его выкинула))))) ору просто) куда ты его выкинула за 5 мин что меня не было??)) полезла в какое то ведро и вот же он родимый))пересчитала и 9 р мне отдала, хрен с этими 9 рублями, но убило что даже слова не сказала мне, значит 100% знала что на** обманывает людей!! как говорят на 1 канале - ВЫВОДЫ ДЕЛАТЬ ТОЛЬКО ВАМ!!! всем добра!)кстати дама весьма не худой комплектности!

11 комментариев

• Ну это вообще вопиющий случай, "выкинула чек" конечно, продавцы же должны все чеки хранить! Продавец отдаёт чек, если Вы его не берёте, (это уже Ваши проблемы), естественно они выкидываются!! Вы бы ещё на следующий день пришли и чек потребовали!

Насчёт весов конечно ппц...

• Уважаемая Мари я пришел максимум через 7 минут, думаю за это время чек ну никак не может быть уничтожен.. она что в пепельнице их сжигает после каждой покупки.. ну ерунда же полная! причем она его отдала мне, даже близко никакого след дня не было!!

• не в уничтожении же дело.. Поймите, кому приятно в ведре копаться и искать чеки💁‍♀️ Хорошо хоть Вам не выдала это ведро, чтобы сами искали.. (Наблюдала такую картину в одном магазине)😂

• не совсем понимаю.. вы работаете в ермолинских? или просто по доброте душевной защищаете эту НЕприятную полную женщину, которая просто таки напросто не вникая НА*ЕБЫВАЕТ ПОКУПАТЕЛЕЙ?

• упаси Боже там работать) И её вовсе не защищаю, я только написала о ситуации с чеком)

А по поводу обвеса и не правильно работающих весов, лучше обратиться к руководству (если ему есть до этого дело).

• да чек то на руках.. просто сам факт на*ебалова не очент приятен((

• не везде можно сделать копию с кассы. Максимум товарный от руки.

• Чё могу сказать, в магазинах этой сети всегда обвешивают.

• первый раз столкнулся с таким.. хотя не факт, может и раньше нахлобучивали..чисто случайно и взвесил и спалил всю эту тему(( 99,9% что не первый раз и я далеко не первый такой покупатель обманутый!

• да нахер они мне нужны писать там куда то и прочее.. просто хочу что бы Люди знали что и как в этом павильоне!!!