Ну я так скажу - у меня ничиго такова небыло никогда! Я строго за етим слежу! Обожаю ермолинскую продукцию! Блинчики самые лучшие, самые вкусные! Пельмени мои фавариты!
Такая же песня как у всех, знакомая говорила что обвешивают. Пошла покупать, взяла две позиции: зразы картофельные и котлеты. Специально сразу сказала что мне обязательно нужен чек. Дома завешала и в результате зразы грамм в грамм а котлеты по деньгам аж на 50 рублей. Не плохо колымят
Здравствуйте, блины с вишней, в чём то синем измазаны, сначало вообще показалось это плесень, есть не стали. Всегда покупали, нареканий не было. Что это может быть, очень интересно?!
13 февраля 21 года, решил взвешать пельмени и шпикачики, уже уехав из магазина, на электронных весах, и выяснилось что обманули на 50 рублей, еще в магазине не любят давать чеки пока не попросишь.
Взялись за старое? При покупке весового товара обвес более чем на сто грамм. Немного, но неприятно. В прошлый раз выяснили поздно. В этот раз перестраховались. Взвесили в соседнем магазине и не ошиблись. Продавцы в один голос сослались на сбой весов. Контрольные весы не работают. Деньги вернули но осадок остался. Я думаю вы понимаете что долго эта схема не проработает вам наруку.