+2 фотографии
То, что в Ермолино обвешивают, все знают. Ну и я решила проверить. Хинкали взвесили 1.044, по факту 0.955
Котлеты "Домашние 0.820, по факту 0.640
Котлеты "Столичные" 0.798, по факту 0.695
Фрикадельки 0.962, по факту 0.860
И никто ничего сделать не может...
Мне интересно, если я приду со своим безменом, мне как продадут?
Мне, конечно, не жалко эти...
Котлеты "Домашние 0.820, по факту 0.640
Котлеты "Столичные" 0.798, по факту 0.695
Фрикадельки 0.962, по факту 0.860
И никто ничего сделать не может...
Мне интересно, если я приду со своим безменом, мне как продадут?
Мне, конечно, не жалко эти 100р, но почему я должна их кому-то дарить??? Я так то тоже эти деньги заработала...
Сразу же, не отходя от кассы, требуйте перевешивания на контрольных весах. Обязаны быть на любой точке продажи. Будут морщить попу, возмущаться, давить на жалость или типасовесть - точно обвесили.
я не видела у них контрольных весов...да, и если бы они были, не обвешивали бы точно
Обвешивали бы и с ними. Не так много людей дома перевзвешивают, и ещё меньше будут скандалить и проверять на месте. Весы они могут держать где-нибудь не на виду, как раз, чтобы у покупателей не было соблазна проверить вес, а объяснение типа "чтобы калибровку не сбили". В любом случае, жаловаться.
Ну, а если начнут возмущаться, что со своими весами проверяете, тогда можно и возмутиться, что у них контрольных нет, вот и приходится выкручиваться, пусть докажут, что ваши врут )
Комментарий скрыт
теперь буду ходить) а от писанины в жалобную книгу нет смысла...