Был на свадьбе в роли гостя, остались только положительные эмоции. Официанты приветливые, еда вкусная. Однозначно одно из лучших кафе в этом районе!
Отмечали золотую свадьбу родителей, все очень понравилось. Приветливый персонал помог определиться с меню, обслуживание на высоком уровне. Еда вкусная, все блюда подавали вовремя. Атмосфера приятная. Спасибо!
Отмечали новогодний корпоратив 29.12.23. После проведённого времени в кафе остались приятные впечатления. Интерьер интересный, зал чистый. Персонал был внимателен, доброжелателен и предусмотрителен. Меню приятно удивило своим разнообразием, все блюда были поданы во время. Хочу отметить горячие блюда, и закуски. Божественно вкусно! Также хочется отметить, музыкальное сопровождение, танцевали абсолютно все! Если хотите хорошо провести вечер, то Вам, конечно, сюда.
Доброго времени суток 22.12.2023 состоялась наша свадьба, праздновали мы ее в загородном кафе "Ермак",было все проведено на высшем уровне, кухня супер, персонал замечательный. Особое спасибо, хочется сказать администратору Оксане, за организацию нашего торжества. Всем рекомендую, не пожалеете!!!
Неужели дошли руки написать вам отзыв. 11.08.2023 была наша прекрасная свадьба в вашем прекрасном кафе. Ведущая и декоратор были у нас по рекомендации администратора Оксаны. Всё было продумано заранее, схвачено и организованно по высшему уровню. Кухня у вас супер, всем гостям понравилось (даже самым привередливым). Для себя самое вкусное выделили мясо по таёжному😍салат Ермак😍Цезарь😍конечно же шашлык и люля-кебаб😍разнообразие сыров😍очень вкусная рыбка и закуски😍
Кафе находится в очень удачном расположении, недалеко от города и в то же время в лесу, где нет домов, магазинов и бесконечных машин.
Не пожалели что выбрали вас! Курьер привез торт свадебный в плачевном состоянии. Администратор Оксана восстановила его! Прекарасные люди там работают , не только как профессионалы, но и как ЛЮДИ! Спасибо за то что шли нам на уступки! Спасибо за мудрые советы! За вкусные блюда! За отличное обслуживание! Наша свадьба была самой лучшей благодаря вам и вашему прекрасному администратору Оксане! Бесконечное спасибо!!!!