Заехал купить племяннику scetchbook. Хороший выбор! Цены не дорогие. Хорошее месторасположение. Остался доволен!
Плюсы: удобное расположение, не сильно высокие цены, ассортимент.
На этом все.
Магазин маленький, тесный. На этот магазин за витринами аж 4 человека.
Кассир, взрослая женщина, ничего не знает. Видимо работает первый день. На все вопросы отвечает: "ну вроде есть, подождите, сейчас у девушки спрошу".
Рядом стоит еще какая-то женщина, которая...
Плюсы: удобное расположение, не сильно высокие цены, ассортимент.
На этом все.
Магазин маленький, тесный. На этот магазин за витринами аж 4 человека.
Рядом стоит еще какая-то женщина, которая абсолютно не умеет разговаривать. По высокомерному тону могу предположить, что она или руководитель или это ее точка. Слушает весь наш разговор, ничем не помогает, не подсказывает кассиру. На какой-то мой вопрос она повышенным голосом ответила, что ничего из нужного мне у них НЕТ.
Даже разговаривать не было желания. Очень приятно. Лояльность так и повышаете)
Хороший магазин! вежливый персонал, огромный выбор канцелярских товаров, приемлемые цены, обслуживание хорошее! Советую
Огромный выбор товаров, всегда доброжелательный персонал. Зимой в слякоть, как никогда важно, в помещении магазина чисто.
Замечательный магазин канцелярских товаров! Всегда есть все, что нужно, в том числе можно подобрать оригинальный подарок ребёнку.