неплохой магазинчик, достаточно хороший выбор книг. однако будьте осторожны, возможно чего-то не найдёте... хоть асортемент широкий, но есть достаточно популярные книги, которых здесь нет.
Лилия, спасибо за отзыв! Но хотели бы отметить,что наши магазины, магазины канцелярии,а не книжный магазин. У нас есть в ассортименте детская литература для внеклассового чтения и энциклопедии, но на этом все. Научно-популярной литературы, художественной литературы Вы в наших магазинах не найдете. Всегда рады видеть Вас в наших магазинах с 10:00 до 20:00=)