Часто закупаемся в течение многих лет в этой сети. Ассортимент хороший, но вчера просто убил мужчина-кассир. Попросил предъявить бонусную карту. Мы всегда называем по фамилии, и в остальных филиалах с этим проблем нет. Но не тут. Два раза он пытался найти в базе, а потом ехидно заметил: «А у вас она вообще есть?». Эм, ну раз он такой «умный», почему не предложил завести новую? Тем более, сумма покупки позволяла сделать это неоднократно. В общем, не только база НЕ работает, еще и кассир язвит - шикарно.
А вообще, замен отличной скидочной карты (10 или 15% она была) на бонусную (3%) это вообще не серьезно для такой сети. Сейчас у вас появилось много конкурентов, поэтому теперь задумаемся, возвращаться ли сюда. Только 3.
Спасибо за отзыв! Мы проведем беседу с работниками магазина. Все же надеемся, что вы еще раз загляните к нам. У нас постоянно проходят интересные акции, мы предоставляем скидки и проводим розыгрыши. Скидочные карты - это отлично, что вы оцените нашу бонусную карту,это точно.