У меня дети в школе тедради списывают как бумагаизмельчител - хорошо рядом магазин есть с канцеляркой. карандаши берем, ручки, тетрадки. там краски всякие, фломастеры. в школе все время требуют.
Регулярно покупаю в этом магазине товары для творчества, блокноты, тетради и канцелярские принадлежности. Продавцы вежливые и тактичные. Если нужно подсказать что-то по товару или заказать нужное количество со склада, всегда помогут.
Покупаю в этом магазине все необходимое для творчества и учебы. Приветливые продавцы помогают в выборе товара. Перед Новым годом приобрели много красивых украшений для елки и дома. Ассортимент радует. Советую.
Очень странные дела. Уже два дня пытаюсь попасть в ваш магазин, а получается только «поцеловать дверь». Вчера не удалось попасть из-за дезинфекции. Сегодня непонятно от чего, такая ситуация не только у меня ( стояли ещё два человека у двери в непонимании). Написано работает магазин до 20 время было 19, магазин- закрыт. Так же весит объявление, что 11 и 12 магазин не работает. А мне вот срочно нужно купить канцелярию так как завтра начнётся учеба!!! Вы единственный ближайший магазин, да ещё и рабочий в такое время. Что за дела!?
Добрый день! К сожалению, мы приостановили свою деятельность и все наши магазины закрыты для очного посещения согласно Указу Губернатора Красноярского края "О дополнительных мерах, направленных на предупреждение распространения коронавирусной инфекции, вызванной 2019-nCoV, на территории Красноярского края" № 71-уг от 27.03.2020. Мы не осуществляем свою деятельность в привычном режиме. Наши магазины работают как пункты выдачи интернет-магазина и как пункты бесконтактной продажи. Мы принимаем заказы по телефону, собираем их и передаем Вам. Так же в этот период мы работаем в сокращенном режиме. Мы надеемся на ваше понимание.
Здесь я нашла хорошую обложку для паспорта по приемлемой цене. Обратила внимание на наборы ручек и яркие канцелярские наборы на стол. Продавцы-консультанты не ленивы и вежливы.
Спасибо за Ваш отзыв. Мы рады видеть вас в наших магазинах каждый день, без перерыва и выходных с 10:00 до 20:00!)