Искала обложки сыну в 1-вы класс. Продавец радушно примерила на мои книги обложки и все подобрала. Нравится ,что в магазине есть все все все для школы и творчества!!!Реально ассортимент лучший в городе!!!☝️. Самое обидное что Я все оставила в магазине и только вечером в 20.03 поняла это .в 20.00 магазин закрылася. Я звоню туда объясняю ситуацию. Что вы думаете ...???? Девушка сказала что все лежит и ждёт меня и более того она меня дождётся... Я приехала только через 20 мин , мне было очень приятно 😁. Папка с учебниками на месте,завтра в школу,все куплено . Спасибо большое и человеческое персоналу магазина 💐 Ермак на Ярыгинской набережной
Татьяна,большое спасибо за ваш отзыв! Заходите к нам почаще, мы всегда рады видеть вас с 10:00 до 20:00 :)У нас всегда интересные новинки,акции и скидки=)
Супер сеть!!! Ребята так держать!!!!!