Сегодня впервые посетила данное кафе. Итак мои впечатления:
- с моей точки зрения интерьер кафе морально устарел. Мрачновато... А еще моя подложка для блюд выглядела очень неаккуратно: края размохрились.
Сегодня впервые посетила данное кафе. Итак мои впечатления:
- официантки работают оперативно. Кухня достаточно быстро выдает заказы. Очень вкусный салат "Цезарь с семгой" - семга при подаче была еще теплая (вкусненько), очень вкусный и пикантный сыр (пармезан, я так понимаю) Салат рекомендую.
Заказывали каре ягненка и стейк из свинины. Создалось впечатление, что приготовление мяса не самая сильная сторона поваров. Мой стейк был неравномерной толщины, поэтому местами он был либо просто хорошо прожаренный либо откровенно сухой (приправлен хорошо, к этому претензий нет). Я жаждала от стейка крови, но не получилось... Картошечка поданная со стейком очень вкусная.
Со слов мужа ягненок был хорошо поживший. Я не удержалась попробовала - вкусно приправлен, но также суховат.
В хлебной тарелке мне не хватило разнообразия - черного хлебушка. Белый хлеб вкусный, ароматный, при подаче был еще теплый!
Музыкантов нам застать не удалось, потому как приходили около 4 часов дня. По забронированным столикам видно, что кафе пользуется популярностью)))
Р.S. Туалеты порадовали чистотой и отсутствием неприятных запахов!
Спасибо за Ваш подробный отзыв. Учтем все Ваши пожелания. Будем работать над указаными недочетами. Ждем Вас в гости снова)