Здравствуйте! Собирались компанией уже не первый раз в этом кафе и решил оставить отзыв. Кафе довольно приятное,меню отличное есть из чего выбрать..салаты,напитки,горячее. Готовят довольно вкусно. Насчет официантов стоит желать лучшего,маленько не хватает вежливости,они не грубят конечно но при совете подсказать что-нибудь они не охотно это делают. Музыка отличная,всегда весело. И программы разнообразные бывают. Что мне не понравилось сильно так это то что пускают туда в спортивных костюмах,это думаю слишком. А так очень даже не плохое кафе. Вечер можно провести на "отлично".
Добрый день, спасибо за Ваш отзыв. Для нас очень важно знать мнение наших гостей. Обязательно поработаем над недочетами.