• Красноярск, улица Шахтёров, 49ж — 1 этаж
  • Енисейский рынок (ул. Дмитрия Мартынова) 190 м

Накануне праздновали день рождения, после тонны съеденных шашлыков, люля-кебабов, стейков и прочих дачно-мангальных вкуснях желудок настойчиво требовал супер-легкого и полезного чего-то не знаю чего. А тут Вайбер очень удачно подсунул рекламу трех павильонов с молочной продукцией на Енисейском рынке, а именно йогуртов , и я решила что это именно то, что сейчас нужно. Один из них я не нашла, во втором была очередь, пришла в "Никольское молоко" (павильон 40 2 линия). С продукцией знакома, в магазине возле дома продают молоко и сметану , но вот йогуртов ни разу не видела. С порога на мое "здравствуйте" ответом было "мы уже кассу сняли, но так и быть..". На часах 13:35, спрашиваю :

" а до скольки вы работаете?"

" У нас ненормированный рабочий день"

"Ок, мне вот эти последние шесть йогуртов и вот этот в тетрапаке"

*выставляет на верх холодильника, даже не на прилавок*

"Мы только за наличку работаем, карты не принимаем!"

Ок, сходила в машину, принесла наличку, прошу сложить в пакет .

"Пакетов нет!"

Не знаю, как передать это словами, но по женщине было прям видно, как она испытывает мое терпение и очень хочет поругаться . Ну а мне именно тогда этого не хотелось. Говорю :

"Как у вас тут сложно всё, и пакетов нет, и день ненормирован, и только за наличку "

" Девушка, ну у нас тут так-то оптовые продажи, мы в розницу не продаем , вот только то что осталось"

"Ага, прям одолжение сделали, что продали, а зачем тогда так активно рекламируетесь?" - на этот вопрос женщина обиженно поджала губы и не ответила .

Йогурты хорошие, натуральные и полезные, сделанные 24 июня, срок годности всего 14 дней, это не крахмальный Данон. В составе только молоко, закваска и фруктовое пюре. Я не особо их люблю , но в разгрузочный день они оказались то,что доктор прописал . А вот продавец явно некачественная и просроченная , советую заменить ее и рекомендовать не могу )

11 комментариев

• Это, наверное, их фирменный стиль 😃 у нас на Калининской базе тоже есть отдел Никольской продукции и так же - только наличка, вечно не очень довольные лица, раннее закрытие павильона

• я вообще не понимаю откуда в наше время, когда такая бешеная конкуренция и в продажах, и на рынке труда, такие берутся ))

• Всем известно про особый режим работы магазинчиков на рынке.

Но если хотите свежей и иногда более дешёвой продукции, то принимаете их условия 🙌

В колбасно-мясных отделах вообще часам к 2-м прилавки пустые. А значит недостатка покупателей нет

• ваше право терпеть плохое к себе отношение за более низкую цену) мое право оставить отзыв о неустроившем обслуживании на сайте отзывов

• 👏🏼 абсолютно согласна

Тоже приехала как-то в заморозку 24 в 16-30, они уже закрылись 😂🤦🏼‍♀️ технический перерыв у них как бы понимаете, а потом закрытие))) на мое замечание, что ребята как бы нарушают закон, они сказали «ну да», ну как бы я больше там и не покупаю 😂 голосую рублем 🤓

• я там покупаю некоторые продукты, яйца например беру уже год, крупы-макароны и некоторые сладости, чай (на них , кстати, можно вообще сделать предказаз и приезать забрать все собранное в коробке), всякие штуки в китайской лавке, охлажденку, картофан, везде есть график работы и его хотя бы примерно придерживаются, не знаю что за сбои происходят у отдельных ИП)

• Какой закон? 😀

• знаете, есть такая книжечка прекрасная - о защите прав потребителя. А, и ещё есть одна - кодекс об административных правонарушениях, там как раз предусмотрена санкция за предоставление неверной информации потребителю о режиме своей работы

• Ну вы про книжечки сначала почитайте, а потом пишите 😅 а в роспотребнадзоре замучаетесь доказывать. Оно вам надо?

• Им пофиг на отзывы в таких локациях!

Его конечно можно написать, но в этом случае только чтобы утешиться

• кстати да, у них оказывается есть номер, на который можно отправить отзыв, нашла когда делала скрин и забыла)