Была в Назаровском отделение банка, и была приятно удивлена, вежливости и чуткости сотрудников, осталась очень довольна, спасибо девочки, за мою решенную проблему!
Отвратительный банк который вводит клиентов в заблуждение в том числе по курсу валют, такие банки лучше закрывать.
Здравствуйте. Сегодня 28.08.2019 была в банке и ушла очень разочарованная. Весной покупала доллары в этом же отделении. Сегодня решила обменять на рубли 50 долларов, но мне отказали! Начали с того что на банкноте есть печать я ее не видела попросила чтоб показали там вкрапление в 2 мм . Сказали что менять не будут. Я им объясняю что я регулярно покупаю в этом отделении и только в нем не где больше . Беру с з.п. не много то доллары то евро. И по надобности их обмениваю на рубли. Деньги лежали в конверте и не куда не переносились когда я их взяла с конверта свернула пополам чтоб убрать в кошелек, так и тут возмутились зачем я их свернула пополам. Но это же деньги а не фото что надо носить в рамке под стеклом. Отделение банка рядом с домом и курс всегда хороший. Но тут меня поставили в тупик. С отказом! Выставили меня дурой. Сказав что мне не продавали в этом отделении и вообще такой банкноты как 50 долларов у них не бывает! Как так???? Очень обидно и дасадно! Персонал хамит была в 1 кабинке. Пришла главная та еще хуже. Так нельзя!!! Очень жаль что так получилось. Пошла в сбербанк рядом и обменяла без скандала и с улыбкой!!! Пусть и дешевле но по человечиски.
Почему ни вышепоставленное начальство, ни директор данного филиала, каждый раз проходящая с сумочкой на выход, мимо очереди в 15 человек, не предпринимают меры? ... Вроде банк, организация заинтересованная в людях и функционирующая за счет людей.
Ещё ни разу небыло такого, что просто прийти, взять бумажку за 1 минуту на пополнение вклада, и за 1 минуту отдать деньги в кассу.
Последний рекорд 60 минут, 1 касса, 1 оператор и очередь 15 человек, при том, что на талоне написано - очередь перед вами 0 человек!!!
Примите меры, данный филиал не справляется с наплывом физических лиц!
Не банк, а «шарашкина котора». Приехали в 10.30 купить 100 евро, говорят ещё «нет курсов», валюту не продаём, вот как пришлёт Центральный офис, тогда Да. Ужас