Дно пробито, отключились. Ладно отключения, но то что в эти моменты не работает сайт и телефон в сети не зарегистрирован.. В выходные не дозвонишься, после 18.00 не дозвонишься. Это серьёзно? Последние недели постоянные отключения. Плановое отключение там где находится оборудование, звонок - а да наши поехали, генератор подключат и заработает, в течении часа. Проходит часа 3-4... Заранее никак? Радует одно, больше это не наша головная боль
Добрый день. В субботу была авария у магистрального оператора, в следствии чего все сервисы были недоступны некоторое время.