Enigma

Сауна
  • Красноярск, улица Вильского, 16 — цокольный этаж
  • Домик 350 м

Ходили в это заведение дважды. В первый раз все работало, все понравилось. На самом деле, когда к тебе хорошее отношение и все работает, то сауна прекрасна и весьма не дорого. Собственно, по прошлому опыту забронировали ее еще раз.

Сегодня сходили девичьей компанией и из оплаченных 5 часов отсидели только 3. Хотя почти 4 если считать, что нас заперла администратор Марина и не хотела выпускать.

Половина сауны не работала, бассейн на этот раз был холодным, в середине нашего пребывания администратор ворвалась к нам в сауну с незнакомой нам женщиной и начала проводить ей экскурсию (к слову, своей компанией мы ходили не стесняясь, и частично в чем мать родила, и не ожидали такого вторжения).

Работал либо хамам, либо парилка и, так как в хамаме холодно и в бассейне тоже, мы попросили включить парилку, спустя время по таймингу парилка отключилась, мы попросили включить нам хамам. Администратор вновь вошла к нам и начала орать, что мы сломали вентиль! А мы даже не знали где он находится, что вообще кому то может придти в голову трогать в парилке кроме половника? Наши аргументы не были услышаны и нам грозили штрафом в 15т.

"Хорошо, но хамам вы нам включите? У нас еще 2 часа оплачено"

Хамам включили минут через 20, посидев в нем минут 10, мы решили, что пора уходить, настроение испорчено, да и холодно.

Нас не выпускали, требовали заплатить 250р за сломанный вентиль. Меня конечно удивило почему не 15т названные ранее, но я решила не уточнять. Аргументы наши вновь не были выслушаны и я решила уже просто отдать эти 250р, небольшая сумма конечно, если не считать 2600р за время которое мы не досидели, но оплатили.

Выслушав в свой адрес множество "комплиментов", мы все же получили расписку о деньгах, которые с нас вытянули шантажом запертой двери. После мне все же показали, какой вентиль мы "сломали", и знаете, что это был за вентиль? ЭТО БЫЛ ТАЙМЕР!!! ТАЙМЕР!!! Который поворачивается сам и выключается после истекания срока.

- Но, простите, это же таймер. Он выключается сам.

- Нет, смотрите, я же двигаю его и печь не нагревается.

- Так она же 10 минут нагревается, вы это сами нам говорили на входе. Вы его включите и подождите 10 минут.

- Я что по вашему дура и первый год тут работаю?

В общем заплатив за все 5550р (чеков нам не выдали) мы ушли "облитыми грязью". НЕ РЕКОМЕНДУЮ данное место к посещению!

К отзыву прилагаю фото расписки и скриншот инструкции к электрической печи Harvia, инструкция на польском, но собственно:

5. Zegar - Часы

6. Termostat - Термостат

• Советую сссв, хожу часто, и быдла среди персонала не встречал пока

• Надо вызвать наряд полиции. Во-первых, вас заперли,во-вторых, с вас требовали деньги непонятно за что. Думаю после вызова полиции администратор бы поутихла.