Emex

Магазин хорош своими дешевыми ценами, но не на все виды товаров. Поиск требуемой детали осложнен тем, что надо вводить артикул, который не знаешь, нужно дополнительно гуглить. Еще один недостаток для меня, это задержка в доставке заказа, то есть на сайте написана одна дата, по итогу задержка 3-4 день. И никакой информации о задержке нет, приходится самому звонить и выяснять где мой заказ и сформирован ли он вообще. Ну и приветливость работников что по телефону, что при посещении лично оставляет желать лучшего.

• Добрый день!

Спасибо за ваш отзыв.

Мы, действительно, стараемся придерживаться политики доступных цен, но, исключить вероятность конкурентной цены, при столь насыщенном рынке – невозможно, учитывая широкий ассортимент позиций (наша площадка насчитывает около 47 млн. наименований запчастей). Что касаемо поиска, у каждой детали, есть свой артикул, который вы можете подобрать самостоятельно на любом из ресурсов, либо обратиться к менеджеру за помощью.

О задержке товаров и приветливости работников, можете рассказать мне по тел. 258-8-258 Илья, разберемся в каждой ситуации и проведем работы по улучшению качества обслуживания.