ЕлИСей

Рыбное хозяйство
  • Закрыто до 09:00

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Купила сегодня в Аллее икру форели. На икру не похожа. Как будто из желатина. Хрустит на зубах, не раскусишь икринку.

Здравствуйте, очень жаль, что вас не понравилась наша продукция. Со своей стороны хотим сказать, что мы реализуем только икру форели, что подтверждают все сертификаты

Хороший ассортимент

Уже второй раз везет👍🤪

Спасибо,всегда вкусная рыбка.

Обязательно приеду еще за уловом))

Очень приятно слышать такие слова. Стараемся работать и развиваться для вас. Приезжайте к нам еще

Вот такая селедка нам попалась, хорошо не послушали продавца, не взяли 2. Привезли бы назад, да ехать далеко

Здравствуйте, приносим свои извинения, передадим информацию на производство, проведем внутреннюю проверку, обязательно разберемся. Спасибо за ваши отзывы, они помогают нам становиться лучше

Покупали вашу рыбу в Хакасии, в передвижной палатке, очень понравилась! Кроме как в рыбном хозяйстве нет по городу точек продаж? Постоянно бы покупали, но ехать далеко

Добрый день. Мы поставляем нашу рыбу в торговые сети г.Красноярска (Командор, Окей, Лента). В торговых сетях Лента и Окей также представлена наша живая продукция в аквариумах. Фирменный магазин на сегодняшний день только один в районе д.Ермолаево

Отличная фирма! По совету друга приехал купить форель. Мне помогли с выбором, это раз. Второе - она просто пушка!🔥

Теперь за рыбой только к вам!

Спасибо огромное за такой отзыв, нам очень приятно. Стараемся, работаем для вас. Ждем вас снова