Заказывала длинную юбку в Новосибирск.
Сильно переживала, во-первых рост у меня не типичный ( 150 см), поэтому вещи садятся, прямо скажем, далеко не все, во-вторых, до этого уже пару раз пользовалась интернет-магазинами и результат меня не радовал.
Заказывала длинную юбку в Новосибирск.
В "El-Sharmel" все прошло гладко, консультант все подробно объяснил мне и был на связи все то время пока посылка шла до меня (а я достаточно не простой покупатель).
Большое спасибо за терпение и вникание в проблему (вместе искали оптимальные варианты, сориентировали по размеру) и подобрали реально крутую юбку! По качеству все тоже отлично (юбка уже прошла крещение стиркой- не линяет, не садится, швы все прошиты).
Буду заказывать еще, большое Вам спасибо)
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Отличная юбка это половина дела) Заходите к нам на сайт за блузкой;) А если решите приобрести платье, то у нас до 15 октября акция! ***Платье+наручные мужские часы в подарок***. Условия акции можете посмотреть на сайте в разделе "НОВОСТИ" или уточнить у менеджера 89135321361. До встречи на территории выгодного шопинга "El Sharmel"