El Paso

Бистро техасско-мексиканской кухни

Редко когда после посещения заведения прямо не терпится оставить положительный отзыв. Это - тот самый исключительный случай.

Мексиканскую кухню никогда не пробовал, и сравнивать "настоящая - не настоящая" не могу. Одно только можно сказать уверенно: еда в El Paso необычная и качественная. Ну и острая, даже в стандартном исполнении, хотя можно попросить сделать еще острее - в меню, наверное, не меньше десяти видов перцев и соусов разной степени остроты. С точки зрения "вкусно-не вкусно" - лично мне понравились кесадилья и тако, а вот буррито, наверное, больше брать не буду - не люблю кукурузу. Интересная картошка фри с разными вариантами специй.

В общем, если хотите острой экзотики - вам сюда. Владельцам респект и пожелания процветания.

PS Просмотрел предыдущие отзывы. Кто-то написал, что отравился там. НЕ ВЕРЮ! Во всем, что пробовал, продукты свежайшие.

• Добрый день, P_Roman.

Мы высоко ценим ваше желание оставить добрые слова о нашем бистро. Хочется только уточнить, наша кухня не мексиканская в чистом виде. Мы представляем кулинарное направление tex-mex (техасско-мексиканское), ну а поскольку мы живём в Сибири, то не обошлось без соответствующего оттенка наших блюд.

В нашем меню несколько блюд, каждый гость может выбрать что-то по своему вкусу. Из буррито можно исключить некоторые ингредиенты (например, кукурузу) или добавить что-то (например, сыр). Вам понравилась кесадилья, в её состав входит кукуруза. Возможно, в сочетании с другими ингредиентами кесадильи, кукуруза пришлась вам по вкусу.

Спасибо за ваш отзыв. Будем ждать вас снова у нас на техасщине в El Paso)))