El Mar

Агентство морских путешествий
  • Закрыто до 10:00

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

По рекомендации знакомых, впервые сотрудничали с этим агенством, остались только хорошие впечатления☀️

Все пожелания по отдыху были учтены, менеджеры всегда на связи, никаких сложностей не возникло, все вопросы решались оперативно)

Отдельное и огромное спасибо менеджеру Светлане! Обязательно вернемся к вам👍

Спасибо большое за Ваш отзыв ! Будем с нетерпением ждать новой встречи :)

Марина, благодарим Вас за такой приятный отзыв! Самое важное в нашей работе- это довольные туристы, значит мы двигаемся в правильном направлении! Будем ждать новой встречи)))))

Мы очень рады, что вы остались довольны отдыхом и безумно приятно слышать такие добрые слова в наш адрес! С нетерпением будем ждать встречи ) Спасибо, что доверили Ваш отдых именно нам

Алена, спасибо большое за приятные слова! Теперь нужно слетать с детками в Турцию, там очень много развлечений для них! Буду вас ждать за новым отдыхом!

Спасибо большое за Ваш отзыв! Очень приятно что Вы остались довольны! У нас гибкая система бонусов, можно даже накопить на 100% оплату нового тура, рекомендуя нас своим друзьям и знакомым, буду рада видеть Вас снова!