Эверия Лайф

Страховая компания
  • Красноярск, проспект Мира, 115а ст1 — 3 этаж
  • Музыкальный театр 140 м

15 лет назад оформил в компании страхование жизни и как накопительную, по достижению пенсионного возраста. На пенсию не ушел, поскольку планку подняли, а оговоренную сумму получил, причем с индексацией. Был приятно удивлен, что деньги на счет упали буквально через сутки после оформления заявки. За все время был один страховой случай, для компании оказалось достаточно справки из травмпункта и снимка перелома. Большое спасибо Веронике и всей компании за их работу!!!

• Здравствуйте!

Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашей работы!

Мы очень ценим, что у нас есть такие отзывчивые клиенты как Вы, и выражаем признательность за доверие к нашей компании.

Наша миссия – защищать самое дорогое, что есть у человека, – его здоровье, жизнь, его уверенное будущее и благополучие его семьи.

С уважением, PPF Страхование жизни