Я обратилась в компанию Этажи к Мееркан, хотели с мужем поблагодарить её. Сделка была перед Новым годом, Мееркан все успела, быстро, организованно все у неё. Спасибо!!!
Благодарю компанию Этажи и риелтора Викторию - профессионал своего дела !!! Сделала всё как нужно, быстро подготовила все документы, на мои нелепые вопросы отвечала грамотно и по делу. Виктория помогла исполниться моей мечте !!
Обратились в компанию этажи в городе сосновоборске так как задумались об ипотеке, очень приветливый менеджер расписал все без какого либо навязывание все рассказали, объяснили показали, предложили хорошие варианты, ждём одобрения!
Советую всем!
Отличное агентство!!!! Быстро нашла то что нужно , Спасибо большое ! ☺️ очень вежливый персонал !!
Ни секунды не пожалела , что выбрала эту компанию . Прекрасная сотрудница Василиса отлично провела сделку . Очень компетентная и милая девушка . Все быстро, четко и по факту .
Светлана, спасибо, что поделились своим мнением о компании. Рады, что Вы остались довольны работой нашего специалиста по недвижимости. Непременно передадим Ваш отзыв сотруднику!