Эстетик Plaza

Цент эстетической косметологии

Вот что значит поленилась на Фламп зайти - точно бы никуда не поехала: не одного же положительного отзыва!

Позвонила мне вчера милая девушка-администратор и пригласила на ознакомительные процедуры. Поскольку я большой любитель косметологов, контакты мои в этой системе есть, звонят с такими предложениями нередко. Так что не удивилась, согласилась. Девушка сама предложила время, мне подошло. Приперлась, потратив час на дорогу, и тут вышла какая-то дама и без тени сожаления в голосе заявила, что специалист принять сегодня не сможет. То есть пакуй манатки и сваливай. Прошу книгу отзывов - а там... Короче, целый сборник замечательных историй - приблизительно как вот на Флампе. Пожалуй, ребята так и процедуры могут перепутать, как время записи. Короче, граждане, не повторяйте чужих ошибок, читайте отзывы, обходите эту шарагу стороной!

• так вам наоборот повезло, что "специалист" вас не принял))

• Я уж тоже так подумала. Вот интересно, как заведение еще работает с такой репутацией?

• ой да куча народу, кто при слове "бесплатно" прибежит)))