С 2007 года всей семьей лечим тут зубы.
На ресепшене сидит хороший и вежливый администратор. Всегда звонят и оповещают о приеме за несколько часов.
Пломбируют и лечат на совесть (спасибо, Дарья Сергеевна!.)
С 2007 года всей семьей лечим тут зубы.
Пломбируют и лечат на совесть (спасибо, Дарья Сергеевна!.)
Единственный минус-протезирование. Мама четвертый год ходит к ним, ей что-то меняют, подкручивают, но не проходит и месяца-как все возвращается к исходной точке.
Комментарий скрыт
когда пишешь отзывы надо делать перерыв? тут такие правила?.)
Комментарий скрыт
Каждый мерит своей мерой. Я за краткость, не вижу смысла в развернутых отзывах на +1000 знаков. Это же сайт отзывов, а не жж, вроде как.)
Комментарий скрыт
отзыв в три строки это как раз то, что вы и написали "все хорошо, мне все понравилось, обслуживание..".) мне кажется,мои отзывы не настолько примитивны.) я не ставлю своей целью описать пломбирование зуба в подробностях или время ожидания, проведенное на ресепшене.) считаю это информацией индивидуальной для каждого.если хорошо-то хорошо, если плохо-то плохо.) хорошего вам дня, не сердитесь.)