Эскулап

Стоматологическая клиника
  • Красноярск, улица Шумяцкого, 4 — 1 этаж
  • Школа №147 360 м

Очень хочу поделиться своими впечатлениями о клинике, ну и конечно о его персонале. Клиника, хоть и небольшая, но уютная. Даже фасады всегда чистые, очень приятно заходить.

Администраторы, все без исключения, очень вежливы и предупредительны, всегда с улыбкой встречают и провожают.

Я, да и наверно как многие другие, помнящие советские бормашины с...

Я, да и наверно как многие другие, помнящие советские бормашины с детства, с замиранием сердца и дрожью в коленях(в буквальном смысле) обходили стоматологические кабинеты. Но попав на прием к Марии Ивановне, поняла, что есть люди этой профессии которые могут быть аккуратными, бережно относятся к пациенту, понимая его волнения. Она всегда спросит о самочувствии во время процедуры, поясняет свои действия и просит при появлении любой чувствительности сообщать ей. С особой тщательностью!!! проводит все лечебные процедуры. Результатом лечения я более, чем довольна.

Могу с уверенностью сказать, что Мария Ивановна человек своей Профессии, и думаю не смотря на свой сравнительно молодой возраст уже имеет достаточно много постоянных пациентов.

В нашей семьей появился Семейный стоматолог, хочу, чтобы мои дети и даже наверно внуки не испытывали страха перед стоматологическим креслом!

Марии хочется пожелать больше благодарных клиентов, профессионального роста и просто человеческого счастья, ну а репутация клиники складывается профессионализма его работников.

Спасибо за такой теплый отзыв о клинике и о нашем докторе ,о нашем персонале. Всегда рады Вас видеть у нас в том числе и на профосмотре, он у нас бесплатный. С уважением коллектив ООО "Эскулап".