Выражаю огромную благодарность своему лечащему врачу Боштан Марии Ивановне! Специалист с большой буквы с золотыми руками
Первый раз в жизни был у стоматолога, очень боялся все делать, так как был страх детства. Хотел просто сделать чистку, но врачи сказали что нужно лечить зуб, я согласился. Как же я ошибался, как же это было просто и не больно, я не почувствовал ничего, даже когда удалили нерв. Очень советую эту клинику, теперь если что касается зубов, то только сюда
Спасибо что Вы нам себя доверили. За отзыв тоже огромное спасибо. С уважение ООО « Эскулап”.
Очень благодарны за Ваш отзыв.Вы большой герой и молодец,спасибо что Вы доверились нам.С уважением коллектив ООО «Эскулап».