Добрый день. Данные собираются для оформления договора, чтобы у вас были документы, подтверждающие сдачу техники в ремонт. ФИО указывается на случай, если квитанция будет утеряна и чтобы можно было получить технику по паспорту или иному документу удостоверяющему личность. Номер телефона указывается чтобы мы могли Вам позвонить/написать о результатах ремонта. Адрес же указывается на случай если техника не забирается и проходит указанный в квитанции (она же договор) срок хранения в 3 месяца, то по закону мы обязаны уведомить клиента по почте о том, что его техника утилизируется/выставляется на продажу.
С уважением "Эридан Сервис"
С уважением "Эридан Сервис"