Так много выбора на сайте и так мало в наличии - пожалуй, единственный недостаток) а так, сайт просто шикарен) очень хорошие изделия и минималистичный дизайн сложно не оценить)
Заказала браслет через официальный сайт, оплатила доставку, забирать нужно было в салоне и оплатить после примерки. Консультанты в самом салоне были неприветливы, разговаривали с пренебрежением, "не ждали", с сайтом связаны, но не связаны, как оплатить покупку не понятно, звонили с недовольством кому-то. Я что пришла за бижутерией в киоск на остановке? Или это якутские бриллианты все же? Изделие вашего бренда, хоть и куплено не с вашей ветрины, будьте любезны, улыбайтесь хотя бы! Очень неприятные ощущения после посещения салона. Была в магазине сегодня, 6 мая, до этого заходили пару раз, были другие продавцы, дали хорошую консультацию, но нужного изделия в салоне не было.
Зайдя в этот салон я уверена, что не выйду с пустыми руками ❤️
От невероятного блеска- глаза разбегаются😍
Отзывчивые, милые консультанты всегда помогут сделать правильный выбор!
Зашла к вам и оказалась в сказке! Это просто непередаваемо) Все блестит, сверкает, 👀 глаза разбегаются... Приглянулись три изделия, долго решала, какое же выбрать, но благодаря компетентному консультанту Татьяне, я свой выбор сделала♥️и кстати, спасибо за шикарную скидку, изделие обошлось мне всего в 65 тысяч рублей. За такие деньги это просто подарок 🎁. Все красиво упаковали, бонусную карту оформили, спасибо Вам!🔝
Девочки консультанты молодцы! Очень быстро и профессионально смогли подобрать мне подарок маме на юбилей. Подошли очень внимательно, выслушали все пожелания. Один минус - цены дороговато.