Какой раз прихожу, у вас г0вно слуги!!! Не хотела писать, но это последняя капля!!! Пришла на ламенирование ресниц и покраска хной, ОЧЕНЬ вежливая девушка, но сделала все ужасно, рестницы все в клею, брови форму сделала по моей форме, они разные, подхожу к зеркалу и ужаснулась .... все лицо в хне, брови разные, рестницы в разные стороны. Заплатила 1600 за этот ужас!! Пришла домой и смыла Все!!! Сегодня пришла подстричь челку и этого уже стригла, все норм, сегодня новенькая, внутри звоночик был не идти к ней, но я себя переубедила не судить людей по внешности, но это получился ужас, именно он самый, плакать охото!!!
Здравствуйте, zitel'_krsk) сама сумма 1600 является неверной по отношению к услуге ламинирования, коррекции бровей и окрашиванию хной. В состав профессиональных средств по ламинированию включен этап удаления клея и расчесывания ресниц, таким образом остается небольшое склеивание, но физически присутствие большого количества клея невозможно. Если оказанные Вам услуги считаете некачественными, Вам следовало обратиться в салон, мы бы обязательно во всем разобрались)
тогда почему с меня взяли 1600? если сумма не соответствует данной услуги. У меня есть с чем сравнить данную услугу и вас специалист, все делал не профессионально!
Zitel'_krsk, стоимость услуг составляет 1100 ламинирование, 200 коррекция, 500 окрашивание хной. Итого: 1800 руб. Благодарим Вас за обратную связь