Поиски шубы завершились здесь…
Т.к. юморить здесь особо не о чем, напишу сугубо практичный отзыв.
Магазин небольшой. Почти половину занимают шапки и интересные композиции на вашу очаровательную голову в виде мобильных меховых капюшонов.
Поиски шубы завершились здесь…
Т.к. юморить здесь особо не о чем, напишу сугубо практичный отзыв.
Второй зал увешан шубами. Самостоятельный выбор невозможен: шубы висят тык - впритык, вам виден только рукав и часть полы.
При этом помогать вам не спешат как в этом филиале, так и во «Взлетке-Плаза». А зря….
Много интересных моделей, абсолютно непохожих на то, что висит в большинстве магазинов (убогий «Капитоль» даже в сравнение не беру). Ценник – внушительный, качество меха – чрезвычайно высокое.
Увидела идентичную модель своей шубы «летучая мышь», только с капюшоном из норки, а не из рыси и в черном цвете.
Цена - более 450 т.р.
Мысленно прибавила туда стоимость рыси, и в калькуляторе не хватило нулей. Т.е. меня вполне можно убить только за шубу)))
Выбранное мною изделие из black ламы, отвечало всем моим требованиям: чуть выше колена, полноценный рукав, капюшон и нестандартная модель.
Все эти новомодные короткие рукава выглядят отлично, но совершенно не практичны.
Сначала вы полчаса натягиваете длинные перчатки, а потом, зайдя в магазин, столько же их стягиваете.
Предложенные «мобильные» капюшоны (норковый капюшон с пришитым к нему платком, который и держит эту конструкцию на голове) – хорош для тех, кто никуда не торопится.
Я, например, вообще не умею носить платки и палантины. Вечно хожу с голой шеей. И, в принципе, терпеть не могу шапки, а тем более не люблю воротить на голове и шее огород.
Да и основное требование было: быстро одеваться без доп.опций (перчатки+шапки/платки) и также быстро раздеваться: не запихивая головорукие аксессуары в рукава, сумку, карманы.
Также не советую иметь в наличии такую модель, как у меня (фото) - «летучая мышь». Красиво, но везде поддувает))). Эдакий меховой пеньюар.
Если вы без машины, живой до гнезда точно не долетите.
Не советую и такой массивный капюшон, как у меня. Он настолько тяжел, что постоянно оттягивает шубу назад. Когда надоедает бороться с этим рюкзаком на спине, начинаете застёгивать пуговку, которая впоследствии превращает часть меха в изжёванную фракцию.
Но даже в застегнутом виде, при езде на машине, капюшон продолжает оттягивать шубу назад, и вы напоминаете Дездемону в нежных руках Отелло: капюшон банально душит.
P.S. Ассортименту магазина – 5. Персоналу – 3.
Всё-таки продавая такие вещи, надо быть менее надменными и поближе к людям.
Приезжала мерить шубу 3 раза.
И только в третий раз, когда кратностью своих посещений доказала намерение купить, у продавца сменился тон и выражение лица.
По последнему предложению отзыва - выходила, как говорится;))
Поздравляю с тёплой (?) покупкой!
Доброе утро, Аня)))
Спасибо.
Покупка очень тёплая. Все мои шубы, за исключением китайской десятилетней, довольно тонкие.
Они, конечно, крайне изящные, но рассчитаны не на нашу зиму.
Устала мёрзнуть, устала бороться с капюшоном, устала счищать с одежды рысиные-крысиные ошмётки (т.к. рысь всё равно постоянно находится в процессе линьки))).
Отсюда и выросла потребность купить шубу)))
доброе!)
Мне кажется ни одна одежда на нашу зиму не рассчитана), также как и обувь)
Я вот давно присматриваюсь к унтам из оленьего камуса, но не решаюсь...они такие тёплые, что в них на рыбалку ездить можно!)
Но купить их - это тогда все значит, практичность победила, а мы ж привыкаем тащить жертвы красоте!
А у вас какие сапоги под обновку определены?😉
Не очень практичные, но всё-таки на достаточно толстом каблуке. Одни черные кожаные с носком из металла под черную шубу, а под светлую - замшевые коричневые с носком из, типа, кружева (кстати, куплены в "Рандеву" в Новосибе). Обе пары - Fabiani. У него для меня идеальная колодка.
А еще я ползимы обычно бегаю в весенних))).
На меня очень сложно найти сапоги. Очень узкая голяшка, всё большое.
В свое время купила пару сапог (тоже у вас) в отделе на цокольном этаже в Ройял парке. Там мне просто идеальная голяшка. Так и и таскаю в теплую погоду)))
С покупкой! ))) Были 3 года назад там, тоже заметили надменность и совковость персонала, ушли в соседний магазин и приобрели там якобы греческую шубку.
А "black лама" - это вы намеренно исказили название ? ;)))
Просто не стала заморачиваться)))
Мои поздравления с покупкой! Полагаю, искомой и очень удачной, раз столько прочего ассортимента отсеялось в процессе поисков) Крой создает изящный силуэт и прекрасно смотрится на вас.
Правы Вы и насчет "летучей мыши": моя подруга в прошлом году приобрела шубу такого же фасона, только из орилага. Говорит, поддувает страшно, эдакий сексуально развивающийся на ветру подол платья Мерлин Монро:)
Спасибо. Это - старая шуба. Купила я черную.
Кстати, на подкладке новой шубы у меня изображение Мерлин Монро)))
Эх, сон после 5 утра все-таки сказался на моей невнимательности:)) Перечитала. Но от своих слов не отказываюсь - шубка на фото здорово на Вас "сидит")
Я дико извиняюсь, я может не поняла, но почему фото новой шубки то нет? 😮 Интересно ж😀 С обновкой Вас 👍
Я еще не делала))). Сделаю позже)))
боритесь с капюшоном, ради красоты😉
Уважаемая Лекария!
Спасибо Вам большое за отзыв, который содержит обьективную и абсолютно справедливую критику работы наших салонов. Действительно, отдавая много сил и времени комплектации салонов достойными шубами от лучших производителей мы упускаем момент правильного подбора кадров. Включается психология :"таких шуб ни у кого больше нет, все равно придут к нам" Это безобразие, и нам это обидно и горько это сознавать.
Так же, совершенно согласны с тем что коллекции невозможно увидеть и рассмотреть( только рукава видно), помещение стало тесным для такого ассортимента. Помещение в ближайшее время мы расширим, а пока решение этой проблемы, опять же, в умении продавца быстро найти контакт с покупателем и показать то, что мы имеем для него .
Еще раз спасибо Вам за отзыв. С коллективом будет проведено собрание, виновные наказаны.
С уважением, Светлана Краснова, директор салонов" Эль Ворс"
Вы лучше не наказывайте, а правильно мотивируйте)))
Золотые слова!!! 👏
Фото новой шубы в студию)))
Нет, ну дайте шубу-то...хоть посмотреть ;)
Блин, вот у вас память))). Попробую сотворить фото в эти выходные. Не знаю, как смотреться будет на фото. Там такой мех, что его только вживую видишь и восхищаешься))
На новогодних каникулах приобрела шубку в этом салоне только в ТК Взлетка-Plaza. Не знаю может с персоналом провели беседу по обслуживанию, а может настроение другое было. Обслуживание и помощь в выборе шубки в обоих салонах меня приятно удивили. В этот же день была в других магазинах и лучшего обслуживания не увидела.