В очередной раз разочаровалась маркетинговыми уловками данного магазина! На полке стоит 4 набора, под каждым ценники. Взяла один, а на кассе оказалось цена этого набора в два раза выше. Женщина передо мной, узнав это, отказалась от покупки. Кассир пояснила, что перепутались ценники! НО отмечаю это уже не первый раз! Уверена эта схема работает. Набор, конечно, я купила, но осадочек остался. Специально вернулась посмотреть-ни один ценник не соответствовал, внизу маленькими буквами подписан состав вообще других наборов, которых даже нет там!
Просим прощения за весь этот негативный опыт. Мы серьезно относимся к вашим комментариям и обязательно разберемся с этим вопросом. Ваше мнение важно для нас, и мы постараемся улучшить наши процессы, чтобы такие ситуации больше не повторялись.
Автор, проверяйте всегда перед покупкой штрих-код. Все так зарабатывают. Особенно О, кей, командор, лента. Согласна, неприятно (