К новому году готовлюсь всегда вместе с Эльсити. Приятный магазин, недалёко от моего дома. Жаль, что в тк «Комсомольский» закрылся. В этот ходить подальше. В прошлом году тут нашла удивительной красоты мишуру. В этом году охотилась за такой же только других цветов! Больше нигде такой оригинальной с серебряными акцентами не видела. Докупила бы ещё, да всю уже разобрали! Подвозите пожалуйста побольше!
Добрый день, спасибо, что выбираете наш магазин.
К ассортиментному ряду стараемся подходить внимательно, чтобы был выбор у покупателей.
Вы можете посмотреть эту мишуру в других магазинах, возможно на Урванцева закончился этот товарный запас.
Добрый день, спасибо, что выбираете наш магазин.