+7 фотографий
Обожаю к вам приходить... именно к вам , в центр... бывала и в других филиалах... тоже не плохо, но у вас уютней, уже все знаю(где и что искать), большой магазин(это и по-выбору просто огромный плюс),и персонал (уже 7 лет к вам заглядываю , никогда не видела грубости)все подскажут и помогут👍✨🍀ОСОБЕННО ☝🏻отметить хочу одного доброго человека - взрослую , приятную, улыбчивую женщину(простите, имени не помню, память у меня девичья😂). Она всегда так игриво смотрит из под очков на кассе, я расплываюсь в улыбке 😁. Прическа каре , шикарная женщина👌✨🤗. Мы лично не знакомы с ней, но когда я прихожу к вам, ощущение что к друзьям прихожу . Ваш магазин итак очень красивый , и по-домашнему тёплый, но и ваши сотрудники добавляют и усиливают эти ощущения! Спасибо вам за доброе отношение к покупателям ❤️🍀.
Спасибо за такой теплый отзыв.
Нам очень приятно, что вы после посещения магазина выходите в приподнятом настроении
Спасибо за такой теплый отзыв.
при том , всегда ... ❤️👌😁🤗