+4 фотографии
Неудивительно, что за 11 лет всего 11 отзывов (а ведь кафе работало ещё задолго ДО существования флампа как такового) - ведь здесь ровным счётом ничего особенного 🤔
По соотношению цены, качества и обстановки колебаюсь между двойкой и тройкой.
По соотношению цены, качества и обстановки колебаюсь между двойкой и тройкой.
Пожалуй, двойка, ведь де-факто перед нами почти что обычные столовские блюда с бизнес-ланча... Которые обошлись в 450 рублей.
Само по себе бистро действительно куда ближе к столовой, нежели к кафе, так что именно сидеть здесь (ради интерьера и уюта) не то чтобы резонно.
Ради еды же - тоже едва ли. Дороговато, но при этом среднего качества блюда. Ценники на фото 📷
Вердикт - средней руки заведение без изюминки и сильных сторон.
Разок можно заглянуть ради исторического экскурса (слегка отдаёт эпохой как минимум ранних девяностых), но точно не более того.
С нашей стороны хотим отметить, что сильные стороны у нас все же присутствуют:
*мы прислушиваемся к предпочтениям наших гостей при составлении меню на следующую неделю;
*вся выпечка, хлеб, даже пельмени мы делаем сами;
*фрески, которые вы можете увидеть в бистро (и в основном зале), написаны...
*вся выпечка, хлеб, даже пельмени мы делаем сами;
*фрески, которые вы можете увидеть в бистро (и в основном зале), написаны маслом двумя талантливыми художницами. В каком еще кафе можно увидеть искусство с историей нашего города?
Очень жаль, что мы не смогли вас удивить, но всегда будем надеяться на второй шанс. Хорошего дня