Заказывали в первый раз услугу Разбивание ленточки и молекулярной бар на открытие новой структуры. Было очень круто, оперативно, с ребятами приятно работать, они подбирают услугу под клиента, все очень качественно и быстро! Спасибо
Шоу огонь!!! Быстро, оперативно, ответственно. Один из самых коротких и понятных заказов. Разговор+ переписка не более 10-20 минут со всеми ньюансами. Это что касается организации заказа. Само шоу СУПЕР!!!! полтора часа даже оргкомитет, взрослые люди, сидели открыв рот!!! Даже немного ошибок налепили))) все вновь почувствовали себя детьми. Важный ньюанс - для нашего заказа сделали мелодию и сыграли на трансформаторе Теслы. Мой вердикт, в следущий раз первым позвоню в элементико! Другие шоу видимо не хотят работать.
Дошли руки написать отзыв о замечательных ребятах которые стали частью нашего дня❤
Нашла элементику на просторах интернета когда начали подготовку к свадьбе,и сразу поняли ооо это будет очень интересно) потом связались с ними,нам все рассказали предоставили прайс и мы смогли подобрать что нам подходит:)
У нас было азотное шоу,небольшой бар и...
У нас было азотное шоу,небольшой бар и мороженое:)
Все гости от мало до велика были просто в восторге, и стало замечательной развлекательный частью:) и ещё плюс свадьба была за городом,но это не стало помехой для этой компании:)
Ребята вы молодцы,все гости вас до сих пор вспоминают)
Планируя свадьбу, я искала необычное и запоминающееся развлечение для гостей. Знакомые посоветовали Элементику. У них оказалось довольно много позиций, но мы остановились на свадебном шоу. Было очень интересно! Показывали опыты с азотом, напустили туману, а в конце нас поджигали:) Ребята доброжелательные и пунктуальные. И внешний вид у них "научный":) Цена приемлемая, шоу того стоит! Понравилось всем и взрослым и детям! Спасибо!
Ребята, спасибо Вам большое! Вы большие молодцы 😍
Коктейли в Международный женский день покорили сердца наших коллег. Ещё раз спасибо ❤️