Электрик Красноярск

Компания по замене электропроводки

Казалось бы такое рядовое явление как смена электропроводки в квартире вылилось в целую одиссею с коварными поворотами, драматическими изгибами и прочими хитросплетениями сюжета... Но при всем этом на факт работы грех жаловаться. То, что должно было быть сделано, сделано хорошо. А если присовокупить к этому то, сколько всего было сделано (квартира все же не самая маленькая, а план проводки в ней самый извращенский), то и вовсе замечательно. Когда дорастем до установки бра и замены люстр, наверное, снова позвоним Денису (главное, чтобы он теперь не бежал от нашего дома как черт от ладана 8) ).

P.S. Осмелюсь напомнить, что позабытая Вами у нас сумка все еще ждет хозяина. ;)

7 комментариев

• Вы бы не могли озвучить цену замены электропроводки?

• Могу. Четырехкомнатная квартира, площадь 80 кв.м., работа 39000 р. + тех. материалы 12000 р. И еще примерно 3000 р. на всякие розетки-выключатели-лампочки. Кстати, нужно учесть, что из-за упомянутой странности плана проводки технических материалов ушло гораздо больше, чем предполагается обычно на такую квартиру.

• Благодарю) Однушку 30 кв м подешевле будет надеюсь поменять)

• А вы не могли бы не писать больше отзывы самому себе? Я понимаю, что видимо человек вы хороший и руки растут откуда нужно, но 90% отзывов от аккаунтов с 0 рейтингом.

Все написаны под одну гребенку и видно что одним человеком.

Люди не дураки и видят это.

• Если Вы через меня обращаетесь к Денису, то я - не он. Честное пионерское. 8) Рискну предположить, тут штука в том, что написание заказчиком отзыва на Флампе - один из пунктов договора оказания работ и поэтому многие пишут отзывы именно для соблюдения буквы этого договора. Во всяком случае со мной точно так и было. А так как я занимаюсь сейчас ремонтом глобально, то решил черкнуть заодно пару похвальных строк не только Денису, но и другим организациям, принимавшим участие в благоустройстве моего дома. 8)

• Добрый день, а Вы не могли бы больше не бросаться такими обвинениями? за каждым из этих отзывов стоит качественно сделанная работа и довольный клиент. а что касается рейтинга, то Вам сказали ужу, что отзыв, это прописанный пункт договора...да и вообще я думаю админы этого сайта точно знают, что к чему! давайте сделаю работу Вам и у меня будет отзыв от человека с высоким рейтингом

• А Вам спасибо за отзыв..огромное спасибо!!!! а за сумкой я заеду в ближайшие время)