Для меня «Электра» стала уже вторыми домом, хожу уже более 2 лет и результатом очень довольна.
Очень долго не решалась на электроэпиляцию, так как было очень много стереотипов по поводу этой процедуры, думала что это оооочень больно.!!!
Но на деле все оказалось гораздо проще и приятнее, импульс который убирает волосок практически безболезнен, особенно на новых аппаратах, которые стоят чуть дороже, но с ними и сама процедура проходит более комфортно и заживление, эта разница в цене стоит того чтобы немного переплатить для своего комфорта.
Кстати, впервые на процедуру пришла моделью, бесплатно, попробовав один раз, поняла что зря оттягивала этот момент и боялась.
Поняв что это не так больно как я думала и влюбившись в этот потрясающий коллектив с первого посещения, я сразу же не раздумывая записалась на следующий день на удаление волос «глубокое бикини».
Сейчас я уже закончила полностью с «бикини» кожа там гладкая как у младенца, до сих пор не могу поверить глазам😂
Для меня, девушки с повышенным ростом волос иметь ВСЕГДА полностью гладкую кожу в районе бикини это просто на грани фантастики.
После того как я полностью закончила с бикини, немного отдохнула и перешла на подмышки и ноги, сделала уже 5 процедур, волосы по немногу начинают уходить, светлеть и стали мягче, но зная свой активный рост волос, набравшись терпения я понимаю что очень хороший результат будет не ранее чем на 8 процедуре.
А всего их нужно будет сделать 12-15.
У девочек с нормальным или скудным ростом волос конечно все будет гораздо быстрее.
В общем клиникой я очень довольна и жалею что так долго не решалась и не понятно чего боялась, на крайний случай есть обезболивающие крема и анестезия.
Я переодически пользовалась и тем и тем)
Кстати, ещё такой совет для тех кто только начинают этот путь-начните с подмышек!!!
Они уходят быстрее всего!
И тут когда видишь такой быстрый результат, появляется мотивация)
Можно например делать бикини и к этой зоне добавить подмышки, если бы я знала что они так легко уходят-я бы так и сделала)
Ещё очень радует что у всех девочек есть медицинское образование, некоторые даже работают гинекологами и акушерами и из-за этого чувствуешь себя ещё более безопасно и защищено)
Так же очень понравились косметологи в центре, была только на консультации и так ещё пару раз советовалась с Юлианой Игоревной на счёт удаления пигментных пятен на лице, они были застоявшиеся, им уже более 5 лет, я думала их никогда не уберу, она мне посоветовала купить крем, который стоит в районе 3 тысяч, им нужно мазаться ровно 28 дней, не больше не меньше!
Я очень сомневалась что мне поможет, так как пятна были очень тёмные.
Но к моему удивлению ПОМОГЛО!
Причём пятна ушли на 20 день.
Ну мазаться кремом все равно нужно было 28.
До этого ходила год к другому крсметологу на пилинги, пятна все равно не уходили, я думала они со мной на всю жизнь.
Но оказалось все намного проще, они ушли полностью меньше чем за месяц и от них абсолютно нет следа.
Жаль что не сделала фото до/после.
Ну не верилось мне что от них можно избавится навсегда 😂
В общем про мою любимую Электру я могу писать вечно😂
Уж столько хорошего у меня было за 2 года посещений.
В этой клинике прекрасно все, от администратора, до электролога, все специалисты потрясающие, гостеприимные, всегда напоят вкусным чаем, кофе, конфетками ☕️ 🍬
Сейчас так вообще делаю ноги, это намного удобнее чем бикини, сел и сидишь на кушеточке)
А администраторы приносят на разносике кофе с угощениями, в каждом кабинете есть телевизор-девочки делают депиляцию-я пью кофе и смотрю фильмы 🍿 в этой клинике абсолютно все и все работают на то чтобы клиентам было максимально комфортно😍
Как может быть ещё лучше?❤️💛💜
на какой аппарат ходите?:)
Сейчас на Senior, а когда акции были ходила на xCell🔥