К качеству товара претензий нет, нравится система бонусов. Обычно бываем в розничных магазинах, привыкли покупать технику предварительно посмотрев . Но на днях оформила интернет-заказ. Приехали забирать, подхожу к стойке, та что на входе, спрашиваю, где забрать заказ, ответ такой не ожидала, очень часто делаем покупки через интернет и забираем самовывозом, но с таким впервые столкнулась, «Ищите свободного консультанта в магазине», ОК мне не трудно, обежала весь магазин, из трёх консультанты в красных футболках, был один только свободный и то уже нашла его где-то в конце магазина. Неужели нельзя организовать как-то систему с интернет-заказами, для удобства. Представляю, что было в период распродаж или предновогодних праздников. Стоять и ждать консультанта.
РК, добрый день. Спасибо за Ваш отзыв. Приношу извинения от лица Компании и лично от себя за сложившуюся ситуацию. Для более детального разбора произошедшего с сотрудниками сервисной зоны, не могли бы Вы уточнить номер Вашего интернет заказа? Будем рады видеть Вас вновь в рядах наших клиентов!
Директор магазина А571...
Директор магазина А571
Красноярский регион
Моб.: +7 962 803 10 40
Директор магазина А571
Красноярский регион
Моб.: +7 962 803 10 40
www.eldorado.ru...
подобная ерунда почти во всех магазинах вашей сети. На Красрабе, 30а такая же ситуация- либо ищи свободного консультанта в дальнем углу зала для выдачи заказа, либо жди в очередь в клиентский центр, а потом еще стой в кассу с недалекими и туго соображающими "кредитниками". Смысл интрнет- заказов, если времени уходит гораздо больше, чем на оф-лайн покупку?